• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 16/10 64.25 0.1104
    EUR EUR 16/10 70.85 0.0832

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Прекрасные люди прекрасной таштыпской земли

    Письмо в номер

    2019.07.19 140 0
    Прекрасные люди прекрасной таштыпской земли

    Здравствуйте, дорогая редакция, уважаемые читатели! Я хочу в своей маленькой статье рассказать о том, что мы живем в чудесной, уникальной Хакасии. И в нашем Таштыпском районе есть прекрасные места, а люди, живущие рядом, создают радость настроения и добропорядочные отношения.

    Мне часто приходится бывать в совете ветеранов, руководителем которого является Нина Сергеевна Бурнакова (на верхнем снимке), и я вижу, как она сумела построить добрые, человеческие отношения со всеми ветеранами-пенсионерами. Всех знает по имени-отчеству, для всех находит добрые слова, каждому уделит внимание, интересуется их жизнью, здоровьем. В наше время для нас, пенсионеров, это очень важно.

    Можно смело сказать: Нина Сергеевна – не робот в своей работе. Трудится она всем своим большим сердцем. Вместе с тем Нина Сергеевна прилагает все усилия, чтобы люди объединялись, опираясь на национальные традиции. Она организовала коллективные экскурсионные поездки на Саяно-Шушенскую ГЭС, в Шушенское, Минусинск, в музей-заповедник «Казановка», Полтаковский музей наскального искусства под открытым небом, Аскизский музей. Мы, пенсионеры, были очень довольны такими поездками, и благодарны ей всем сердцем.

    Нина Сергеевна, работайте дальше и радуйте нас – пенсионеров! Здоровья Вам!

    Другой человек, который каждый день дарит нам радость настроения – это Елена Николаевна Шалагина, уборщица дома №4 по ул. Луначарского. У нее всегда светлое, радостное настроение, никогда не жалуется на свою жизнь и вообще ни на кого. Домашний порядок она поддерживает не только в подъездах, но и во дворе, на детской площадке. Зимой Елена Николаевна убирает сугробы, долбит лед с тротуара, а весной убирает мусор, грязь после снега.

    Надо сказать, что Елена Николаевна – настоящая хозяйка нашего дома, и она украшает собой свой труд. Любой участок нашего дома, двора обретает цену.

    Эти две женщины не решают мировых проблем, но видя, как они относятся к своим обязанностям – с уважением и любовью, на душе становится легче и светлее. Можно без преувеличения сказать, что жизнь у Нины Сергеевны и Елены Николаевны прекрасная, потому что свой труд они посвящают нам, жителям Таштыпа, стараясь украсить нашу жизнь.

    С большой благодарностью Л.Е. Челтыгмашева

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список