• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 26/09 76.82 -0.3585
    EUR EUR 26/09 89.66 -0.3181

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Новигатор на сайте не даёт возможности поиска нужного выпуска .Год обозначен,а по месяцам нет ориентации. Формальный подход к этому моменту.

Обратимся к разработчикам сайта. Может исправят.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В Таштыпе в ДТП вновь пострадал ребенок

    Внимание

    2014.12.16 1038 0
    В Таштыпе в ДТП вновь пострадал ребенок

    Очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором по собственной вине пострадал девятиклассник Таштыпской школы №1, произошло на ул. Первомайской в середине ноября текущего года.

    В вечернее время школьник возвращался домой от своих друзей, у которых был в гостях. Двигаясь по правой обочине по ходу движения транспортных средств, не имея на одежде светоотражающих элементов, с помощью которых мог бы обозначить себя в условиях недостаточной видимости (в этот вечер был сильный снегопад), несовершеннолетний пешеход по собственной вине попал под колеса автомобиля, водитель которого даже не остановился, чтобы оказать помощь молодому человеку. В связи с чем, согласно ПДД РФ, не выполнил обязанности, связанные  с дорожно-транспортным происшествием, а именно оставил место аварии, участником которой он являлся.

    В результате данного дорожного инцидента несовершеннолетний пешеход получил травмы различной степени тяжести и вынужден был обратиться за медицинской помощью в Таштыпскую районную больницу.

    В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности водителя и марки автомобиля, причастных к данному ДТП.

    Напомним, что за данное правонарушение предусмотрено достаточно строгое наказание: лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

    Это уже 6 дорожная авария с участием детей до 18 лет, произошедшая на территории Таштыпского района с начала года. Всего в данных ДТП ранения различной степени тяжести получили 6 несовершеннолетних: ребенок-велосипедист, водитель мопеда, пассажиры мотоцикла и автомобиля, 2 пешехода.

    ГИБДД ОМВД России по Таштыпскому району

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список